特朗普发飙:中国高铁仍延伸 美国高铁建成世界级烂尾

2019-2-20 19:06| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

  (一)

  中国高铁还在延伸,美国人看在眼里。

  让特朗普都很难接受的是,美国高铁就要烂尾了,而且是一地鸡毛。

很生气的特朗普,刚刚在推特上发飙了:

  很生气的特朗普,刚刚在推特上发飙了:

失败的加州高铁项目,成本高到了创造世界纪录,成百倍比我们极端需要的边境墙更加昂贵。

  这不是特朗普第一次谈加州高铁,前几天他就这么批判:

加州在浪费了那么几十亿美元后,被迫决定取消子弹列车(高铁)项目。他们欠联邦政府35亿美元。我们要求他们还钱。整个项目就是一个“绿色”灾难。

特朗普痛心疾首啊!

  特朗普痛心疾首啊!

  1,浪费了那么多钱,高铁还是没有建。

  2,你们干什么吃的,成本创世界纪录。

  3,那他们必须还钱,35亿美元不能少。

  4,这哪像干事,“绿色”灾难,世界级烂尾。

  为什么要说是“绿色”?

  特朗普是有所指的。

  因为这个高铁项目,是2008年奥巴马时期立的项。当时的加州州长施瓦辛格,提出修建从洛杉矶到旧金山的高铁,奥巴马政府特别拨款了35亿美元。

  这些人,都是“绿色经济”的支持者,特朗普被认为是“煤矿总统”,但现在的情况是,这些“绿色经济”的拥趸,偏偏就没建成高铁。

  所以,有了特朗普的冷嘲热讽:“绿色”灾难。

  10年过去了,中国高铁建成了2万多公里;美国就这么长一小段,偏偏还黄了。

  特朗普也看在眼里,气在脸上。

  (二)

  特朗普很生气,但他还被骂了。

  骂他的,就是现在的加州州长纽森。

  前几天,特朗普推特上发飙不到一个钟头,纽森州长就转发了他的推特,而且还加了这么几句话:

?假新闻!我们仍在建设高铁,连接该州中央谷地和其他地方。

这是加州的钱,是国会拨给这个项目的,我们是不会还钱的。

火车已经驶出站台——最好赶紧上车。(还有,仍旧在歇斯底里地寻找建墙资金吗)

纽森也确实是人才:

  纽森也确实是人才:

  1,要知道,假新闻,是特朗普的口头禅,现在骂特朗普是“假新闻”,这是以其人之道还治其人之身啊。

  2,谁说我们不建高铁了,还有一小段的,所以是“假新闻”。

  3,要还钱,没门。果然欠债的是大爷。

  4,最后还哪壶不开提哪壶:特朗普啊特朗普,你是不是还在歇斯底里找建墙资金哈!

  一个是总统,一个是州长。

  一个是共和党,一个是民主党。

  所以,总统痛骂州长,州长怒怼总统。

  而且,这应该还只是前戏。

  但加州等16个州,马上起诉特朗普违反法律,真是太不给特朗普面子了。

  现在,在特朗普最在乎的钱问题上,加州还公然叫板,拒不还钱。

  高铁成了烂尾,而且还不给特朗普钱。

  特朗普,下一步就看你怎么办了。

  人心散了,队伍真不好带了。

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部