今天新闻 ? 首页 ?新闻综合 ? 查看内容

爱吃垃圾食物的特朗普体检报告出来了 医生: 非常健康

2019-2-13 07:33| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

爱吃垃圾食物的特朗普体检报告出来了,舆论哗然?

  2019年2月8日,特朗普在美国马里兰州的沃尔特里德国家军事医疗中心接受了长达4个小时的体检,负责体检的医生肖恩·康利(Sean Conley)称,特朗普的身体处于“非常健康”的状态。

  康利表示,特朗普本次体检报告跟相关建议还没弄好,不确定白宫是否会于近日公布更多细节。

  2018年的体检结果显示,特朗普处于轻度肥胖状态:身高190cm,体重108公斤,BMI为29.9。心跳速度为每分钟68次,血压122/74,总胆固醇223(高密度脂蛋白胆固醇67,低密度脂蛋白胆固醇143),比建议指标略高。

  这一结果让人颇为意外。作为一名亿万富翁,特朗普总统本人却是个不折不扣的垃圾食品热爱者,他最爱的食物品牌有四个:麦当劳,肯德基,披萨和健怡可乐。

  在2016年美国总统竞选活动中,特朗普经常从麦当劳订购餐食,具体来包括Filet-o-Fish、Big Mac和Quarter Pounder。

  进入白宫之后,特朗普总统的饮食也没有发生太大变化。在最近访问亚洲期间,特朗普与日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)一起外出就餐时,还密切关注他的汉堡和干牛肉饮食。

  1月14日晚,在宾夕法尼亚大道1600号举办克莱姆森老虎队时,特朗普自掏腰包,请队员们吃了一顿丰盛的快餐:巨无霸、三明治、比萨、意大利面、薯条、鸡块、麦香鱼等等。

  另一个违背常识的生活习惯是,特朗普经常不吃早餐,所以很难看到他举行早餐会议。在极少数吃早餐的情况下,特朗普会选择传统组合:中熟的培根和过熟的鸡蛋,偶尔是香肠+薯条配两块饼干。


 ? ?很难想象如此生活习惯能使特朗普在七旬高龄仍能保持“非常健康”的体魄,这也许得益于他在其他方面的超强自制力。

  一个鲜为人知的事实是,特朗普不抽烟,也从不喝酒。他在2015年告诉《华盛顿时报》,他从来没有喝过酒,而作为父亲,他对孩子的建议就是戒除毒品、酒精和香烟。

  此外,特朗普还有洁癖,所有接触过他的人都知道,特朗普不会从已经打开过的包装中拿食物吃。“你不知道他们会在里面放什么。”特朗普解释说。

? ? ? 来源:商业周刊中文版



最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部