今天新闻 ? 首页 ?美食菜谱 ? 查看内容

煎鱼不用油直接煎,大厨说:多加1步小妙招,不粘锅不破皮还去腥 ...

2018-12-5 16:31| 健康生活| ag网投出|优惠: 0

在我和大家分享我自己的清蒸炖鱼方法之前,我们都感觉很好。越来越多的人已经从我的方法中学习并发展了一种适合自己口味的钓鱼方法。萧边也为他们感到高兴。今天,我想和大家分享一下煎鱼的方法。该方法不仅可以防止鱼粘在锅里,而且可以适当去除鱼腥味。强烈建议在家里煎鱼时不要直接在鱼油中煎鱼。如果加上这个步骤,鱼不仅不会粘在锅上或破皮,而且很容易去除鱼腥味。

煎鱼不用油直接煎,大厨说:多加1步小妙招,不粘锅不破皮还去腥

炸鲫鱼

配料:鲫鱼300克、豆酱15克、姜10克、姜1片、蒜10克、青椒4克、红椒4克、适量盐、胡椒鸡精、醋5毫升、老烟2毫升。


实践:

1。先处理鲫鱼,清洗干净,排水备用。鱼腹内的黑色膜必须完全去除。

2。锅底加热,先用姜片擦拭锅底,然后加入食用油,加热到70%的热量,加入适量的盐,铺开,然后将鱼放入锅中,将鱼两面煎成金黄色。

煎鱼不用油直接煎,大厨说:多加1步小妙招,不粘锅不破皮还去腥

三。然后将姜粉、蒜蓉、豆泥放入锅中炒,加适量水,在锅中煮沸,加入老酱、盐、胡椒、鸡精,煮1-2分钟,然后加入醋,放到盘子里。撒上青椒和红辣椒丝。

煎鱼不用油直接煎,大厨说:多加1步小妙招,不粘锅不破皮还去腥

注:

1。油炸鱼时,还有一个步骤是在加热锅后用姜片擦拭锅底,因为当我们用姜片擦拭锅时,姜片中的姜汁会被加热,在锅底形成一层保护膜。当我们把鱼放进锅里时,鱼接触保护膜而不是锅,这有效地防止了鱼粘在锅里和破皮。由于生姜具有除臭、增香的作用,所以它也能除臭、增香。

煎鱼不用油直接煎,大厨说:多加1步小妙招,不粘锅不破皮还去腥

2。煎鱼时,必须掌握烹调温度。把鱼放在平底锅里,用高火煎约90秒钟。中火煎炸时,闻到鱼香味意味着温度控制得很好。这使鱼的香味最大化。无论你做哪种菜,只要你掌握了烹调的温度,菜就完成了一半。这需要练习。

煎鱼不用油直接煎,大厨说:多加1步小妙招,不粘锅不破皮还去腥

三。上述调味品的种类和数量并不是唯一的标准。如果你喜欢这种调味品,可以添加任何调味品。只要你喜欢它,它可以被称为美味的食物。在上述步骤中,你甚至可以把水变成啤酒,味道真的很好。

这就是今天教大家如何在不粘锅里煎鱼的方法。只要用姜片擦拭锅底,然后掌握烹调温度,每个人都可以炒不粘鱼,味道更好。我真诚地建议你有时间尝试这个方法,因为它很实用。

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部