今天新闻 ? 首页 ?美食菜谱 ? 查看内容

公认“最难剥”水果,榴莲29分,椰子49分,它99分

2018-12-5 16:28| 健康生活| ag网投出|优惠: 0

图片

说到水果,很多人还是很爱吃的。但是大多数水果都是有皮的,一来可以保护水果,二来可以不使水果很快氧化,有利于保存。但是有些水果壳是特别烦人的,特别是一些干果,许多人虽然爱吃,但是对他们坚硬的外壳就比较反感了。还有些水果特别好吃,但是皮就特别难剥,今天咱们就来看看公认”最难剥“的水果吧,我给他们的难易程度打了分,最低1分,最高100分,下面来看看大份情况。

1丶榴莲,29分

图片

榴莲爱吃的很是爱之若狂的,不爱吃的咱就不说了。榴莲最主要的就是外皮很硬很扎手,特别是完全熟透的榴莲,果壳也是很硬的。但是对于有刀子的我们来说,还是很容易就能劈开的,再用刀子慢慢开口,也不是很难剥,还是可以轻松取出果实的。

2丶甘蔗,39分

公认“最难剥”水果,榴莲29分,椰子49分,它99分

甘蔗是很甜很好吃的,嚼起来也过瘾,许多人都爱吃甘蔗。但是一些大甘蔗的皮是很硬的,用砍刀才能砍开。许多人买甘蔗吃会让老板帮着削皮,但是是绝对削不干净的,还不如自己用牙劈,这样吃才有滋味。许多人就表示,自己的牙齿就是小时候剥甘蔗皮掰掉的……我想甘蔗皮刮破舌头和嘴唇的人一定也不在少数,那可是入心的疼!

3丶椰子,49分

图片

椰子是公认的难剥皮的,我想大家都没有意见。买椰汁喝都是让卖家把椰子壳砍掉了,自己才会喝,很多人是不愿自自己砍椰汁壳的,一来太硬,不好砍,二来砍着有难度有技巧,自己一不小心看过了,或者不小心伤到自己,那是绝度不划算的。因为椰子剥皮有技巧,所以椰子打49分。

4丶板栗,59分

公认“最难剥”水果,榴莲29分,椰子49分,它99分

板栗吃起来甜甜面面的,很有营养,特别是一些炒板栗,是特别美味的,很多女孩子特别爱吃板栗。但是板栗的皮的特别恶心的,整个板栗浑圆不说,壳也特别硬,用手剥吧剥不开,用牙齿咬吧,一不小心咬成两半了,皮肉连在一起,吃起来更费劲!所以板栗相对还是很难剥的,打59分。

5丶山竹,69分

公认“最难剥”水果,榴莲29分,椰子49分,它99分

成熟山竹的外壳有核桃那么硬,直接用手很难剥开,因为许多人会有刀子来解决。都是把山竹从中间切开,这样山竹就会好剥一点。老了的山竹是最难打开的,变成”死竹“之后,外壳坚硬无比,刀子都很难切下去,锤子砸用以砸烂,所以算是难度较高的,我给打了69分。

6丶铁罐黄桃罐头,99分!

公认“最难剥”水果,榴莲29分,椰子49分,它99分

之所以把它列出来,并给了99分,实在是因为这种铁罐的黄桃罐头的盖子太难打开了!大家都知道一般的水果罐头都是用玻璃瓶装的,打开前把瓶子反过来,用力拍一拍瓶子底部,罐头就很用以打开了。但是这种铁罐的罐头,用这个方法是绝对行不通的。而且这个罐头也不知道为什么,盖子把的设计特别小,还很容易拉断,好不容易把把拉起来了,一用力把就断了,然后看着盖子就傻眼了!!!难度之大,可想而知!所以我打了99分!最后一分就不给了,因为实在想不通设计这个罐头的人怎么想的……

以上公认”最难剥“的水果,要是你来打分的话?你会怎么打?你认为最难剥的水果是什么呢?欢迎大家留言讨论!!

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部