今天新闻 ? 首页 ?军事天地 ? 查看内容

S300大开杀戒:90分钟击落20枚空地导弹 6架来袭战机落荒而逃! ...

2018-12-27 05:14| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

以色列终于沉不住气了!从俄军正式提供给大马士革方面S-300防空导弹系统开始,耿耿于怀、跃跃欲试的以色列空军,就发誓要挑战一下S-300防空反导系统的真实作战水平,因为在以色列空军眼里,世界上还没有能够阻止其进攻的防空系统出现!不可怀疑久经沙场、训练有素的以色列空军飞行员的作战能力和实战经验,以色列空军作为连美俄都自叹费如的一支世界最凶悍的空中作战力量,那可是让多个对手吃过大亏的!

俄罗斯卫星通讯社贝鲁特12月26日电,以色列空军从12月25日晚开始,出动了十几架F-15、F-16战斗机,对叙大马士革西郊进行了疯狂空袭,持续时间达到了前所未有的一个半小时,而刚刚部署完毕的S-300防空导弹系统这次则大开杀戒!击退了以军的攻击,共拦截击落了约20枚从以空军飞机上发射的空地导弹,其强悍的防空能力让以色列空军的6架来袭战机,导弹还没打完就落荒而逃,而以色列针对S-300发射的防空导弹甚至还动用了反导系统,可见S-300的防空能力是有多凶猛!

其实,以色列空军发动的这次空袭还是有所顾忌、非常小心的。以色列空军出动的十几架战机这次并没有敢直接飞入叙利亚领空,而是在飞临黎巴嫩领空时就惊慌失措的按下了发射按钮,畏惧的心态可见一斑!可以说以色列空军这次挑战俄军防空反导系统是完败而归,大马士革方面除了有三名军人受伤和一个弹药库受损外,并没有和以往那样遭到更大的破坏和人员伤亡,也让不可一世的以色列空军首次尝到了失败的滋味。

本来,俄罗斯从战略层面考虑,和以色列达成了不向以色列邻国提供S-300防空反导系统的默契,但以色列空军胆大妄为,在9月18日用卑鄙手段偷袭了俄军一架侦察机,彻底惹恼了俄罗斯,不得不佩服俄军迅雷不及的军事调动能力和雄厚的物资储备能力,俄罗斯在侦察机被击落后不到半月时间里,就把3个营的S-300防空导弹系统部署到了以色列战机频频发动空袭的各条必经之路上,并直言警告,今后以军战机敢再来就别想回去了!而以色列这次空袭失败,算是彻底相信了俄罗斯人说的这句话了。

聚峰ag网投出|优惠2018.12.26

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部