今天新闻 ? 首页 ?文化娱乐 ? 查看内容

隐瞒4年,撒贝宁老婆身世背景大曝光,难怪人人都说撒贝宁高攀了 ...

2018-12-27 05:13| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

对于央视男主持人撒贝宁来说,相信大家都是非常熟悉的。一直以来,对于撒贝宁的印象就是“北大才子”“学霸”“歌神”,在主持法律节目后转到主持娱乐节目,因风格迥异、幽默诙谐深受观众的喜爱,可以说,这些年来撒贝宁的成绩是历历在目的。

当然,说起撒贝宁,大家还会想到他的妻子,要知道他的妻子可算是美娇妻,一头金发,皮肤白嫩,光是看着两人的合照,就能感觉到撒贝宁和李白两人的差距,黑白分明的节奏。只能说,撒贝宁真有福气,可以娶到这么一个美丽的妻子。

当然,撒贝宁是央视知名主持人,而他妻子李白也不是泛泛之交。现在的李白,正在当任吉尼斯世界纪录大中华区的裁判,话说这职业全球只有6人,而她能够成为其中之一,想想就知道她的实力有多牛。当然,李白还是西禾口语SEER ENGLISH联合创始人,赤裸裸的学霸一枚。

此外,李白的家庭背景也够强大,出生在英国,父亲是知名的亿万企业家,所以,李白也算是名副其实的白富美。不过,即便家庭环境优越,她却始终要靠自己的努力养活自己,据说在大学就会自己赚学费,还买了栋别墅。不仅如此,李白还能歌善舞,曾是“五洲唱响”的成员,曾经在《星光大道》有很高的知名度。

不得不说,李白真是个不折不扣的女学霸和女强人,与撒贝宁在一起还真是有些委屈了。虽然说李白的父亲曾经也跟章子怡的妈妈一样嫌弃他,但在李白的坚持下,最终两人成为了枕边人,只能说,离开章子怡的撒贝宁,反而意外的找到了幸福。

对于李白,撒贝宁的前任章子怡则在演艺圈混得风生水起。作为一名知名的国际巨星,光拿奖就拿到手软,比如说电影百花奖、电影金鸡奖、电影华表奖、金马奖、金像奖的最佳女主角奖全都收入囊中,对比前任和现任,撒贝宁的女友可真不是普通人。

而现在,章子怡也找到属于自己的幸福,嫁给了三婚带子的汪峰。如今,章子怡和汪峰的女儿都已经有3岁大了,感情也一直很稳定,只能说各自都找到了归宿。难怪章子怡能让结过几次婚的汪峰唯独钟情于她!

虽然说章子怡和汪峰在一起时,有不少网友纷纷表示质疑,毕竟汪峰都已经结过三次婚,还有孩子,在感情上不能给章子怡足够的安全感。不过,现在看来,网友多虑了,两人现在都已是圈里知名的“模范夫妻”了。

而今,撒比恩和李白已经结婚2年多了,虽然感情很稳定,但迟迟没有生孩子的打算,不知两人什么时候,才能迎来彼此的爱情结晶?你期待撒贝宁和李白的孩子?

文/娱乐星球

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部