今天新闻 ? 首页 ?旅游世界 ? 查看内容

这个国家女性几乎都是大长腿,平均身高170,男人没有女人高 ...

2018-12-23 06:50| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

说到身高很多人为自己身材矮小而惆怅不已,但是你有听说过为身高太高而发愁的吗,而且还是女性朋友。当然世界之大,各种稀奇古怪之事应有尽有。为自己的身材纤细而高发愁真的是比较少见的,不过我们今天去的这个国家就普遍存在这个现象。

对于爱好出去旅游的人士来说,到处游玩感受不一样的风土文化人情是个很好的选择,并且每个国家的稀奇事情更是不少见。对于拉脱维亚这个国家应该有很多人熟知,即使没有去过那里但也应该听说过,这里可是很多人梦想的旅游胜地。对于这个欧洲东北部的国家,这里每天都有很多新奇的事情发生,诸如我们今天所说的女性朋友被身高困扰的问题。

初到这个国家的人几乎都有一个一样的感受,似乎来到了巨人国,几乎都得抬头仰望当地的居民,特别是这里的女人身高出奇的高。据统计这里的女性朋友普遍高于男性将近三厘米,这真的出乎我们的意料,因为几乎所有的国家都是男性身高高于女性,像这种反差级别真的少见。

在这个国家的大街小巷,到处都是身材高挑的美女,肥胖者在这里真的很少见,对这里美女的形容就是大眼睛、高鼻梁、樱桃小嘴、长长的睫毛,总之就是五官精致的美女,而且皮肤白暂。来到这里仿佛置身于美丽的女儿国世界。

从身高上就能发映出一个很大的问题,诸如这个国家女性身高平均在170厘米左右,而中国的却不及160厘米,这个真不是一般的差距。在这个国度是一个女权国家,而且女性的数量远远高于男性,因此男性朋友成为了稀缺物品,如果你来这里旅游的话应该会有很多当地女孩对你放电,如果有眼缘娶一个这样的美女那也是一件很幸运的事情。

既然是美女为什么还惆怅呢,原来这里的男性身高不及女性,而男性总喜欢找一个比自己矮小的女朋友感觉会更搭,其次这里的男性人口太少,导致很多漂亮女孩找不到婆家,对于女孩来说这难道不是一件令人苦恼的事情吗。


白菜吉看世界

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部