今天新闻 ? 首页 ?旅游世界 ? 查看内容

1万人民币能换163万韩元,在韩国能生活多久?韩国人说出了答案 ...

2018-12-23 06:49| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

随着社会发展的速度越来越快,人们也陷入了快节奏的生活当中。但是当闲暇下来时,就想着出去放松一下身心,出去旅行游玩。这几年出国游成为了一种新潮流,不少人都开始前往其他国家游玩。但是出国之后,就要将自己国家的钱,化成其他国家的货币,这样才可以在当地消费。

因为每个国家的货币都是不一样的,想要让货币在全世界流通,就出现了能用一国货币来代表另一国货币价格的汇率。而各国之间货币的价值又各不相同,所以能兑换的价值也就不一样。就比如1万人民币能换163万的韩元,那么这些钱能在韩国生活多久呢?韩国人说出了答案。

我们平时买的韩国化妆品可能都很便宜,但是其实他们国家的物价却高的超乎我们想象。在韩国有一大半的人月工资普遍低于200万韩元,但是他们的物价却非常的贵,只赚几十万韩元甚至连都不能很好的生活在韩国。

因为韩国不仅日用品很贵,就连水果食物就也很贵。在韩国,一颗白菜就需要11600韩元,这折合起来就是65元人民币。但是这种大白菜在中国都用不上几块钱就能买上一颗,甚至部分地区的人一到冬天还会囤上好几百颗。

而且韩国和日本一样,水果是非常稀缺的。在超市买两个桃子就要将近一万韩元,这相当于一颗桃子将近30块人民币。在我国30块都能买上一小兜桃子了,这也是很多韩国人来中国总是买水果吃的原因。

拿着1万元人民币想要在韩国生活多久,韩国人会告诉你,这些钱在韩国真的不够看的。如果是想度假或者游玩的话,根本用不上半个月这些钱就花光了,但是想要节省一点普通的生活,还能多坚持一阵子。看来韩国虽然地方不大,但是消费水平丝毫不比中国低啊。你们对此有什么看法呢?

文/旅游之途

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部