今天新闻 ? 首页 ?社会生活 ? 查看内容

两男子大白天偷电缆,遇警察竟称是“电信维修人员”

2018-12-11 16:49| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

两男子大白天偷电缆被人发现报警,遇警察询问自称是电信维修人员,警方多了个心眼找电信局一打听“查无此人”。近日,这一盗窃电缆线的作案团伙被应城警方一举拿下。

两男子大白天偷电缆,遇警察竟称是“电信维修人员”

民警在车辆后备箱发现大量电缆线

2018年10月26日17时许,家住应城市陈河镇高李村的村民李某报警称发现两个疑似偷电缆线的人。由于事发地点属地不明,杨岭和陈河两地警方同时赶往现场查看。到达现场后,民警发现有两名可疑男子驾驶一辆黑色无牌照车辆,他们一见警车就打算掉头,民警追上去将其逼停后,其中一人从驾驶座下来,另一男子坐在后座不肯下车,两人均自称是电信局的维修人员。

随后民警在车辆后备箱发现大量电缆线,民警怀疑这线是他们偷的,于是打电话联系当地电信局核实。电信局派了专人来查看这些线,并明确告知民警今日没有派人到陈河、杨岭两地进行维修。

两男子大白天偷电缆,遇警察竟称是“电信维修人员”

民警连人带车一起带回了派出所

眼看穿了帮,下车的那名男子已满头大汗,终于支支吾吾承认是来偷电缆线的,但车上的另一名男子还是坚称自己是“局里人”。民警连人带车一起带回了派出所。询问中,警方得知他们的身份信息——孙某、曹某(京山市人),同时还查出两人此前吸食过毒品。两人交待这不是他们第一次作案了,从8月份开始,他们陆续在应城城区、杨岭镇、陈河镇作案6起,共盗窃电缆线600余米,价值2万余元。同时,两人还交代了另两名同伙魏某、陈某。近日,陈河、杨岭警方联手在京山县将该二人抓获归案。

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部