今天新闻 ? 首页 ?文化娱乐 ? 查看内容

她气质清新脱俗,出道9年零绯闻,如今美如少女却还是单身? ...

2018-12-9 18:55| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

提起孔宋今这个名字,相信不少人都感到有些陌生,但其实在今年的热播剧《如懿传》和《沙海》中,都有她身影的出现。她是《如懿传》中忠心聪慧的茉心,是《沙海》中霸气侧漏的霍家后人霍有雪。

她气质清新脱俗,出道9年零绯闻,如今美如少女却还是单身?

2009年,孔宋今参演古装喜剧《跟红顶白大三元》从而正式进入了演艺圈。虽然出道时间不长,但是演技不俗,演不同画风的人物没有丝毫的违和感。不论是灵清新魅惑的蝴蝶兰,还是善良勇敢的卢晓燕,孔宋今对每个角色的把控还是很精准的。

她气质清新脱俗,出道9年零绯闻,如今美如少女却还是单身?

孔宋今,毕业于北京电影学院表演系,虽然是科班出身,但是她最早接触演艺圈并不是通过演戏而是音乐。孔宋今长相清纯靓丽,而且由于长期练舞蹈的原因,自身气质也很好。2007年,她在一家餐厅用餐,被日本艾回音乐总裁相中,被送往日本进行了音乐、舞蹈、喜剧、语言等全方位的培训。

她气质清新脱俗,出道9年零绯闻,如今美如少女却还是单身?

去日本学习的这段经历对她的演艺事业有着不可分割的影响,很大程度上提升了她的表演能力。近日,她的新剧《那座城这家人》正在热播,她饰演王卫东一角,这个角色的年龄跨度很大,需要从青涩的二十岁演到步入中年的五十岁,这对于孔宋今来说,挑战还是很大的。

她气质清新脱俗,出道9年零绯闻,如今美如少女却还是单身?

孔宋今对于演戏很认真,也十分热爱。她很低调,不炒作,也不传绯闻,一直投身在自己的演艺事业中,还处于单身的状态。别看孔宋今在剧中与人斗智斗勇的,在现实生活中是一枚佛系少女,判若两人。她活得十分惬意,会四处去游玩,相约友人聚会,也会选择在家中练练瑜伽,陪陪家人,过着平淡简单的生活。

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部