今天新闻 ? 首页 ?幽默笑话 ? 查看内容

一护士为男患者送检尿样

2018-12-8 04:32| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

一护士为男患者送检尿样,不小心把患者的尿样撒落一地。护士怕人笑话,便把自己的尿样拿去化验。医生看到化验单之后,十分惊讶。患者很害怕,问医生自己怎么了?医生结结巴巴地说:先生,你,你,怀孕了。

有位患者到医院求诊,医生问:“你哪里不舒服了?”患者答:“我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。”医生便说:“你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。”只见那位患者很紧张的说:“可是,可是我起床时发现我床上的草席不见了一半

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。

女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。

女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。

不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,

跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”

男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”

有个人去看眼科医生

问:医生我眼睛不太好,总是看不到太远的东西

于是医生给他做了一下全面的检查跟他说:你跟我来一下

医生把那个人带到医院门口

医生指着天上的太阳问:那是什么

病人说:是太阳

医生:那你还想看多远?!!?!

一个人在自己后背上刺了个世界地图,一日他觉得后背不舒服就去看医生,医生问:“你后背哪块地方不舒服?”答曰:“白令海峡附近。”

医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。

某日,一位女患者向某男医生走来……

女病患:蓝医生,你爱我吗?

医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)。

医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……

(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完。)

女病患:医生,你的意思是说你不爱我喔?

医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……

女患者:还好……我爱的是陈医生……

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部