今天新闻 ? 首页 ?男女情感 ? 查看内容

苏联女人钟爱日本俘虏,只因日本男人有一优点

2018-12-4 12:12| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

二战时期苏军消耗严重,还在打仗的时候,苏联就已经有很多女人拿起枪上战场了,战争结束了之后,苏联内部的男女比例,也是严重的不平衡,当时苏联的男女比例在1比27,甚至是更多。

在战争的时候,女性就已经要上战场了,可见苏联是多么的缺人,可想而知他们战后,要经历什么样的情况,而这个时候,有不少的苏联女人,却选择嫁给了日本人,这些日本人也愿意主动留在苏联。

德国虽然投降了, 但是日本依旧顽强抵抗,为此苏联也出动了军队,到了我国的东北,和在这里的日本鬼子开始斗争,很快日本就已经溃不成军了,日本投降了之后,苏联也接手了在东北的日本俘虏。

其实日本最大的失误,就是偷袭了珍珠港,自己还深陷中国战场,无法把中国拿下, 紧接着又招惹强大的美国,他们的战斗力已经是直线降低了,当时日军军中,有很多未成年的孩子,都被迫参加了战争。

所以苏联很快就胜利了,俘虏了很多的日本鬼子,当时苏联经历了二战,对劳动力十分的渴求,在苏联国内的很多工作,都是女性去做的,所以苏联就把那些日军俘虏,都送到了苏联的劳改营,让他们去劳动。

这样一来,也缓解了苏联的情况,在苏联有很多年轻女子,也有很多失去丈夫的人,这些人是主要的生产力,其实这些女子,也想拥有一个自己的家庭,这样能缓解很大的压力。值得一说的是,管理战俘营的,也有很多女性。

虽然苏联禁止苏联和日军俘虏在一起,但是却无法禁锢人们的思想,就有很多的苏联女子,和那些日本战俘产生了感情,并且还有人偷偷的,和那些日本人在一起,生下了孩子。

这也是因为日本人的性格,他们比较勤劳,性格也比较柔和一些,毕竟苏联的男人,脾气都比较的暴躁,常常喝多了酒,甚至会打女人,而且当时苏联的男人也很少,所以这些苏联女人,就看上了这些日本人。

随着时间的流逝,国家和国家之间的关系,也缓解了不少,这些日本战俘后来,也被遣送回了国,但是有些日本人,和那些苏联女子相爱,所以最后决定留在苏联生活,对此苏联方面也表示欢迎他们留下

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部