全球唯一没有军队的国家,一半收入靠中国支撑,美女就想嫁中国人 ...

2019-4-8 21:33| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

我们知道,一个国家如果想要不被欺负,不要奢求他人善良,要让自己变得强大,即便敌人再十恶不赦,面对强大的你,他们也不敢妄自动手。所以说军事力量对一一个国家的安定和长治久安是多么的重要。所以全世界两百多个国家,几乎每个国家都有自己的军队,都已本国的军事力量。但是凡事都有例外,世界上就有这么一个国家,没有军队,也没有任何军事实力,但就是可以无忧无虑的生活着。可能很多人没有听说过这个国家的名字,它叫哥斯达黎加,是全球唯一一个不拥有军队的国家。

因为这个国家比较小,没有什么丰富的资源,而且也不是什么战略要地,所以没有国家对他们感兴趣。即便是美国也不想在他们身上浪费一颗子弹,因为对于一个对自己没有任何威胁的国家,美国也懒得去理会他们。但是这个国家的经济却不差,而且没有军队的哥斯达黎加,非常民主,所有的事都是以民为主,所有的经济收入都用在民生建设。其实哥斯达黎加居民们的生活非常惬意,教育不需要钱,看病不需要花钱,坐车不需要花钱,都会国家全额补贴。

所以说哥斯达黎加的幸福指数还是非常高的。但是很多人不明白了,哥斯达黎加既没有丰富的资源,也没有强大的军队,而且居民生活水平和幸福指数还这么高,他们的钱都是从哪里来呢?据哥斯达黎加媒体报道称,他们国家一半以上的经济来源都是靠中国支撑着。因为哥斯达黎加风景秀丽,没有军事力量所以没有战乱,每年都会吸引大量的中国游客前往那里消费,给他们带去大量的经济收入。

剩下的基本上都是靠当地的农作物和农副产品对外出口赚一些钱,但是主要的经济收入还是靠旅游业支撑着,而维持他们经济水平的正是中国。所以哥斯达黎加当地的居民对中国游客也是非常热情和友好,当地很多年轻未结婚的小姑娘,都特别想嫁给中国人,他们觉得中国人特别有钱,经常去他们那里旅游。透露个小秘密,哥斯达黎加有很多美女,还是单身狗的你不妨去碰碰运气,搞不好就吃到天鹅肉了。


最新ag网投出|优惠

ag有假吗|官网 今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部