韩国瑜怒骂民进党2分钟:禽兽政党!

2019-4-2 18:12| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

高雄市长韩国瑜拼经济的大陆行,签下逾52亿新台币(约合人民币11亿多)订单,却遭到岛内绿营的一片酸言酸语。

4月1日,曾用“大智若愚”形容过韩国瑜的陆委会主委陈明通,在接受台媒专访时态度却发生360度大转变,他讽刺韩国瑜“只顾吃饱,跟猪狗禽兽没有什么差别”。

而韩国瑜本人当天下午回应此事时情绪相当激动,他怒骂民进党近2分钟,指责其执政3年,不为台湾人民谋福利,“这样才像禽兽”。他更是两次痛斥陈明通,质问其“书是读到狗的肚子里面了吗?”

4月1日上午,陆委会主委陈明通接受广播节目专访时讽刺韩国瑜跟禽兽无异。他声称,有些人享受大陆对台措施后,立场就改变了。并拐弯抹角地说,如果“拜佛祖是为了顾肚子”,这样并不好。

陈明通解释说,拜佛祖是精神信仰、精神生活,并不仅仅是为了生活。而倘若人只为了生活,“吃的饱就好,那跟猪狗禽兽有什么差别。”

当天下午,韩国瑜受访时被问及陈明通所言时,情绪相当激动,他怒骂了民进党近2分钟。

韩国瑜先是指责民进党执政后不作为,称一个政治人物、政党得到了选民的选票,手上拿到了权力,不一心一意为人民打拼、不为人民谋求最高福祉。

“这个政党(民进党)、政治人物自己吃香喝辣、能捞就捞、能贪就贪,这样子才像禽兽”,他还直言民进党根本没办法帮人民过好日子,执政这3年来,台湾过苦日子的人太多了。

之后他将矛头指向陈明通,质问其“堂堂陆委会主委,应该面对他所属的政党到底有没有给人民带来福利?到底有没有让台湾人民觉得有幸福感?”

韩国瑜表示,如今两岸关系低迷、“国际处境”困难、赚钱困难,包括劳工、军公教、企业家、农渔民每一个行业都在哀嚎。

随后他向陈明通发起了“反问四连击”:陈明通你眼睛瞎了吗?讲禽兽不如是什么意思?你帮什么样的政党服务?民进党执政对得起台湾人民吗?

韩国瑜还表示,今年1月陈明通到高雄拜访时,“认同我们的做法,但后面紧箍咒一念,开始对我严查严办。”

韩国瑜怒斥陈明通是“知识份子读了书,心偏掉了。把知识拿来维护官位,昧着良心讲话”。他更是两次怒斥陈明通用恶毒的字眼来形容他,是“书是读到狗的肚子里面了吗?”

此事经媒体报道发酵后,陈明通当天稍晚改口辩解称,自己那番谈话并非针对韩国瑜本人,而是就物质生活与精神生活两种生活价值所进行的论述。

针对此事,台北市议员罗智强在脸书上发文质问说,若民进党“政府”让人民连温饱都要烦恼,岂非连禽兽都不如?

国民党中央委员连胜文则抨击说,民进党的大官“作威作福,不可一世,以‘台独’之名合理化自己所有言行”,他还直言要“陈明通下台”。

最新ag网投出|优惠

ag有假吗|官网 今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部