争访韩国瑜被推开 台女记者称被袭胸会提告男记者

2019-3-17 21:11| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

台湾一名男记者前天(15日)为争取采高雄市长访韩国瑜的机会,与其他记者推挤,并推开一位女记者。这名女记者后来在社媒上称男记者用手肘攻击她的胸部,是公然施暴、性骚扰,并说会提告这名男记者。

据台湾《苹果日报》报道,事发正值台南市立委补选投票前夕。《苹果日报》也提供视频,显示国民党谢龙介前往麻豆的农渔产业嘉年华造势,高雄市长韩国瑜也前来站台助选,现场不只被民众挤爆,媒体也是挤歪了。而争议的焦点是,包括韩国瑜、谢龙介等人都已经在台上,现场电视台记者(包括文字和摄影记者)却因为想访韩国瑜、卡麦克风的位置,全都挤过去,反而把主角谢龙介挤到后方,现场混乱到令现场主持人狂喊:“各位媒体朋友,太挤了,各位媒体朋友,拜托!”

即便主持人喊话,但现场记者并没有退后的举动,主持人接着大喊:“咦,我们的龙介呢?媒体请你们配合好吗?媒体先生小姐们,拜托你们!”不久后,原本挡在台上前方的电视台摄影记者退后,韩国瑜和谢龙介终于挤到前方来,此时中天主播王又正也与两人紧贴,谢龙介就夹在记者群中拿着麦克风致词,但可以感觉得出来,现场媒体还是在挤,不只王又正明显感觉在挤,谢龙介也被挤到身体一直在晃动。

大约影片40秒,东森女记者从后方人群中挤出一条活路,硬是卡到谢龙介的前方,并把麦克风挤到韩国瑜的嘴前,加上其他记者也顺势一挤,谢龙介又被挤到后方,但此时讲话的是谢龙介,他也对现场状况莞尔自嘲“我们的韩市长,是要给我助选的!”主持人接话提醒“怎么变这样?给我们的候选人站来前面好吗?各位媒体朋友”当谢龙介二度挤到台前,王又正伸手勾住谢龙介的脖子,并想顺势紧靠、取回原本最近的采访位置,但此举也令女记者又得退回后方,因此她极力保住采访位置,双方便出现推挤动作。

由于王又正极力阻止,女记者随后被挤出镜头外,但当韩国瑜上台发言,女记者发动第二波攻击,再度试图再以“钻”的方式突围,但还是被王又正以搭住谢龙介肩膀的方式阻档。由于女记者较王又正矮小,所以一时间看起来女记者像被锁喉,而她即便再怎么奋力,都被王又正封锁未能再挤到前面。对此,女记者在今天(17日)在面簿痛批“王先生当时用手肘大力攻击我的胸部,以及用手肘勒脖等动作,这难道不是对女性工作者的不尊重,公然施暴和性骚扰吗?”女记者也在留言处回应“一定要提告”。

王又正则在面簿上写道“司仪跟韩国瑜都要谢龙介到台前,我要把谢龙介拉出来,某台女记者死命卡位边挡谢龙介边推我、挤我,逼得我只好把她顶回去,想腾出空间让谢龙介站到台前,然后同事放话说该女记者遭霸凌、性骚扰. ..我没有恶意推挤没有欺负人、没有霸凌谁”。

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部