赤壁来了一位欧洲电音王子,你认识他么…

2019-3-16 05:43| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

继在中国赤壁?长江经济带绿色发展示范区项目战略合作框架协议签约仪式上,赤壁与瑞典本特?达尔格伦集团签署合作协议后,欧洲电音王子Ehrling(埃尔林)一行于2月27日来赤壁市开展文创交流。为期两天的采风活动让Ehrling印象深刻,表示未来将以赤壁文化为创作元素,结合电音技术让赤壁文化更具国际魅力。



近年来,赤壁市吸引了众多名人大咖相约古战场,以历史与文化为题,再颂千年传奇。Ehrling作为音乐创作人,对赤壁热情好客的人民群众、源远流长的历史文化和醇香万里的青米砖茶都颇感兴趣。在天籁艺校培训中心和金桥国际大酒店,Ehrling还与前来的粉丝朋友互动,演奏钢琴曲目共襄视听。


Ehrling的经纪人告诉记者,此次赤壁之行对于他们来说,是视觉、味觉、感觉三者的统一,对赤壁这座历史悠久的古城也有了更深入的了解。


音乐从来都没有国界,欧洲风格与亚洲元素的激情碰撞,在Ehrling看来,也有着无限多的创作与合作的可能。


“我觉得完全可以将赤壁元素融入电音,因为中国的各种元素非常的漂亮,这次回去以后我就会将这次旅行的所见所闻融入到我们一首新的音乐创作中去。”采访中 Ehrling这样说道,“觉得赤壁是一个文化特别悠久历史特别厚重的地方,我认为赤壁发展文化创意产业具有非常大的前景,音乐是一个感觉,在这样一个地方创作会激发很多的灵感,所以我认为在赤壁发展文创产业具有非常广阔的市场前景。”


随着项目的签约,也促使中瑞两国的文化交流更深入,文化产品更加丰富,我们也更加期待欧洲元素的新城尽快落户,让崭新的、具有国际特色的新赤壁早日呈现在市民眼前。


记者 李杰 万菡 实习生 邹孟轩

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部