印度被俘飞行员头像被印在女性服饰上 吸引女性抢购

2019-3-14 20:02| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

随着印巴冲突的持续,很多军事元素被赋予到了印度人的生活中去。会做生意的印度商家居然将军事元素融合到了印度女性的传统服饰——纱丽中来,包括印有被俘飞行员阿比纳丹·瓦尔塔曼中校头像在内,都被印在了纱丽上,受到了印度女性的追捧。

试想满大街印度女性都穿着被俘飞行员大头像的纱丽,这样的画风太过清奇,不敢想象。

图片:身披纱丽的印度美女。

图片:身披纱丽的印度美女。

很多人可能没有听说过纱丽这种服饰,但是从印度电影中大家却一定都见识过。

纱丽(又称纱丽服),是印度、孟加拉国、巴基斯坦、尼泊尔、斯里兰卡等国妇女的一种传统服装,是一种用丝绸为主要材料制作而成的衣服。

纱丽一般长5.5米,宽1.25米,两侧有滚边,上面有刺绣,其实就是一卷长布或纱。通常围在长及足踝的衬裙上,从腰部围到脚跟成筒裙状,然后将末端下摆披搭在左肩或右肩。

图片:纱丽本质上就是一块长方形的衣料。

图片:纱丽本质上就是一块长方形的衣料。

现在正好是穿纱丽的季节。印度商人将传统的花色繁复的纱丽改头换面,换成了很多军事元素,以在当前印巴冲突过程中能够蹭点爱国热情的点。

印度雷迪夫新闻网的记者采访了一些纱丽销售商,其中一名销售人员向其展示了一块印有被俘飞行员阿比纳丹·瓦尔塔曼中校头像的纱丽,称这是当前最流行的款式。这张沙丽上不但有中校那着名的胡子,还有3架战机拉出的印度国旗色。当然,沙丽不会用中校被俘后那张哭丧脸,而是被释放后的阳光灿烂脸。

图片:绘有被俘飞行员阿比纳丹·瓦尔塔曼中校头像的纱丽。

图片:绘有被俘飞行员阿比纳丹·瓦尔塔曼中校头像的纱丽。

一位零售商Kalpesh Chowdhury向记者介绍说:

“我从古吉拉特邦苏拉特订购了这些沙丽。空袭之后,许多妇女带着其他女性朋友一起去买这种带有军事元素的纱丽。她们认为,虽然她们无法前往边境与军队并肩作战,但她们希望通过穿戴这些纱丽来鼓舞印度军队的士气。”

而这些沙丽的设计灵感显然来自于最近的印巴冲突,特别是被俘后成为超级英雄的阿比纳丹·瓦尔塔曼中校,瞬间成为印度女性喜爱的对象,也吸引着女性购买带有他头像的沙丽,只是零售商没有说这算不算是侵犯肖像权。

此外,还有不少带有莫迪头像和印度军队元素的沙丽也成为热销产品。这反应了印度民众对印巴冲突中印度政府和军队的支持!(作者署名:虹摄库尔斯克)

 图片:带有莫迪头像和印度军队战机导弹的沙丽,难以想象这要穿在身上是什么样子。?

图片:带有莫迪头像和印度军队战机导弹的沙丽,难以想象这要穿在身上是什么样子。

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部