为一块石头,印度俩议员当着记者面抡鞋互殴

2019-3-8 19:27| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

印度大选在即。但执政党人民党的两位议员,最近却因为一块石头,开会中一言不合就抡起鞋子就开打……全然不顾这是公开会议,周围还有一帮记者。

红衣的国会议员脱鞋中……本文均为视频截图

据新德里电视台(NDTV)当地时间3月6日报道,印度北方邦当天的一次官方会议上,国会议员拉德·特里帕西(Sharad Tripathi)因为不满自己选区的一条道路基石上没刻自己的名字,而与同一地区选出的邦议员拉凯什·巴格尔(Rakesh Baghel)发生争执,一言不合就脱下鞋子打巴格尔。

众目睽睽之下,两人在会议上互殴,直到警察出面调解。

这是一次对外公开的地区协调会议,高级政府官员开会审查该地区的发展项目和其他工作,当时现场有不少记者。

当时,冒火的特里帕西在会议上问道,为什么自己的名字没有出现在当地一条道路的基石上。

他质问:“这是有什么指导方针吗?”

巴格尔立马回嘴表示,这是他的决定:“是我决定的。你算老几?”

“根据基本权利……我是国会议员!”

“基本权利哦……你等会儿再跟我说。”

“我为什么要跟你说?”

“为什么不?”

……

两人就这么吵了起来,边上的人试图劝阻,但是无济于事。

最终,火冒三丈的特里帕西猛然起身,脱下自己的鞋子,对着巴格尔动起手来:

巴格尔也生气了,离开自己的位置,拨开劝架的人,走到特里帕西身边,两个人互相殴打:

最后,参加会议的警察不得不介入以结束这场战斗。但直到视频的最后,我们还可以听到这两名议员互相辱骂。

后来,巴格尔和他的大量支持者在地方法官办公室外抗议,要求逮捕特里帕西。

人民党还没有表态说会采取什么行动,人民党北方邦地方主席潘迪(Pandy)告诉媒体:“我们已经知道了这一应受谴责的事件,并已召唤两人。我们将采取严厉的纪律措施。”

最先动手的特里帕西说,“我对这事感到遗憾,这很不好,这不是我的正常行为。我这么做是出于自卫,如果国家元首找我去,我会把我的观点讲清楚的。”

大选在即,反对者以此事指责人民党可耻的行为,印度社会党党主席、前北方邦首席部长阿希列什·亚达夫(Akhilesh Yadav)在推特上说:“今天在北方邦,自称世界上纪律最严明的人民党,他们的一位国会议员和一名邦议员恭敬地用鞋子互殴。人民党预计在即将到来的选举中失败,事实上,印度人民党无法为选举找到候选人。”

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部