今天新闻 ? 首页 ?科技发明 ? 查看内容

手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!

2018-12-5 17:28| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0


天,要变了!

传说中折叠屏手机时代,真的要来了。

近日,多家手机制造商陆续在研发折叠手机这事上表态,十年没变过的手机行业,终于即将引来巨变:

11月20日,据韩国媒体ETNews称,华为已向韩国运营商展示了其即将推出的折叠式5G手机的“完成度比较高”的版本。就像三星本月早些时候推出的折叠设备一样 ,华为用户可以携带一个厚度与钱包厚度相似的手机设备,打开之后的屏幕大小类似一个迷你平板电脑的大小。


手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!


据外媒报道称,华为将在明年推出一款可折叠的5G手机,并计划在明年的MWC 2019(2月25日开幕)盛会上首次公开该产品。


手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!


外媒表示,华为的可折叠手机最终方案应该已经敲定,目前可能已经少量生产,且韩国很有可能成为华为可折叠5G手机的首批上市市场之一。据悉该机将于2019年中期推出,大家期待华为的这款可折叠的5G手机吗?


至少100万块

这就是京东方,今年将给华为供应的自主柔性OLED屏的数量!

强强联手!据报道,华为已经悄悄跟京东方达成了合作。将大量使用京东方柔性OLED屏。

手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!



手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!


0.03毫米的厚度,比纸还薄!随意弯曲折叠,无任何障碍!这就是京东方要向华为提供的柔性OLED屏!

这种京东方生产的第6代柔性屏,屏幕可弯曲、可折叠,用了这种屏幕,以后的手机也许可以卷起来了!


手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!


这或意味着,华为将与中国最大屏幕制造商京东方,联合发布新一代配备8英寸可折叠手机。

别了手机!折叠屏幕的大量量产,无疑将掀起一场显示技术的革命,彻底改变现有手机的显示形态。

这一次,中国企业将会在手机进化里程碑上留下浓墨重彩的一笔,中国用户或将最早于2019年2月使用到折叠屏手机!

手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!




手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!




手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!



看!就是这几块屏幕,让苹果、三星看直了眼。0.03毫米的厚度比纸还薄,随意弯曲折叠,无任何障碍!

去年年底,京东方就带着华为、小米、OPPO、VIVO,向全世界展示了,来自中国国产的第6代柔性屏。

5月份,京东方宣布了更强大的折叠屏:全球最小动态弯折,半径仅为1mm,弯折次数超10万次。

同时推出7.56英寸折叠平板电脑,折叠时当手机一样使用,展开时就化身平板电脑,当电脑显示屏使用。

这意味着,我们终于撕开韩国垄断屏幕的第一道裂缝,意味着三星仗着屏幕欺负国产的日子,宣告结束!



手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!


京东方屏幕生产


今天,华为、京东方联手反击。一个代表着中国手机、芯片最高水平,一个代表着中国屏幕最高水平!

华为定下11月发布的目标,不是要抢风头,多卖手机。而是要证明:中国的科技力量,已经今非昔比。

不仅是折叠屏,华为的高端手机都将逐渐改用京东方的国产屏,两大企业共同联手,摆脱对外企的依赖。

那些总觉得外国的月亮更圆,还在崇洋媚外的人们,不好意思了,你们又一个炫耀利器,将是中国国产!




手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!


京东方董事长王东升


王东升曾激动地说:即便华为等国产没用我的屏,在与外企谈判时,因为京东方的存在,腰杆也能挺起来!

是啊,华为、小米等几乎所有国产,哪一个没有在屏幕上向三星低过头。三星不给货,他们就得遭殃。

现在中国不仅也有了世界顶级的屏幕,还有了领先世界的创新。他们不用再与三星谈判时,一让再让。

从今天开始,请拿出我们的自信,正是因为这爆棚的民族自信心,中国的企业才变得越来越强!

手机巨变!华为、京东方突然宣布大事件!


当然,除了自信,我们还要看到两大趋势:

1、手机将发生天翻地覆的变化,不压于曾经从翻盖按键到触摸全屏的变革,5G、折叠屏,都是强烈信号。

2、中国企业开始团结作战,国产化全面加速,那些仍依赖西方的企业,要么被西方续命,要么逐渐倒下。

所以,拥抱国产一定是接下来10年的大趋势。这十年,将是中国王者归来,人民自信回归的十年!

这十年,你会看到分分合合,分的是那些执意单兵作战所谓巨头的家业,合的是中国企业们团结的新商业!

华为、京东方这种企业的存在,更反衬出有的中国企业,某种意义上,残留着一些“巨婴”的气息。

这也更说明:企业强则中国强!这个强,不仅在于规模,不仅在于盈利。更在于技术、在于创新、在于责任和担当!

对我们普通消费者来说,当别人在打压我们企业,作为中国一份子,我们要更加支持自己的企业!内参君有时候觉得特别奇怪:在国内有同类可替代而且更加物美价廉产品的情况下,中国消费者,你为什么不买国货?要知道,虽然说现在全球化时代,生产是你中有我、我中有你,但是,并不等于没有国货这个概念。

国货永不过时,买国货,是我们爱国情感最直接的表达!比如,同样在三星、苹果手机中选择,我一定会选择购买华为、小米等国产手机!因为,我们企业走过太艰难的路,他们优秀的背后,是太多的磨难。

得道多助,失道寡助。今天某些国家的阻挠,我们终将冲破。因为每一个中国企业,乃至每一个中国人的心里,都在喊:

有朝一日凤翔天,我要天下尽我鸣!

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部