堪比喜剧电影:印度飞行员跳伞后被抓 高喊口号被扔石块一顿暴揍 ...

2019-3-1 18:40| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0

据《巴基斯坦黎明报》报道,巴基斯坦记者采访了居住在印度空军飞行员被俘地点附近的村民,了解了不少此次印度战机被击落到飞行员被俘过程的一些细节。

堪比喜剧电影:印度飞行员跳伞后被抓 高喊口号被扔石块一顿暴揍

被俘印度飞行员阿比纳丹

据报道,印度飞行员坠落的地点位于印巴实际控制线巴基斯坦一侧7公里左右,当时名叫拉扎克的一位老先生目睹了两架飞机起火,但是其中一架飞机越过实控线飞回了印度一侧,而另一架飞机起火并快速下降。据拉扎克说,他看到一个降落伞降落在地面上,降落在离他家南边一公里的地方。拉扎克说,他同时打电话给村里的几个年轻人,要求他们在军队人员到达之前不要靠近飞机残骸,但必须要抓住飞行员。

报道称,印度飞行员(阿比纳丹)跳伞落地后向年轻人询问,他所在的地点是在印度还是在巴基斯坦。其中一名年轻人狡黠地回答说这里是印度。阿比纳丹高呼一些印度的口号,并询问究竟是在印度的哪个地方。这名男孩再次机智地回答说,这里是希拉(Qilla‘n)。这名印度飞行员告诉他们,他的“背部受伤了”,他需要喝水。不过很快一群情绪激动地年轻人就冲了上来,他们欢呼“巴基斯坦军队万岁”的口号,包围了这名印度飞行员。

发现自己被骗后,阿比纳丹朝天放枪试图逼退靠近的巴基斯坦人群,并向印巴实际控制线一侧跑去,而几名年轻人则手持石块在背后追赶。阿比纳丹又朝空中开了几枪,以吓唬他们,但没有效果。然后,他跳进一个小池塘,从口袋里掏出一些文件和地图,他试图吞下一些,并把其他的浸泡在水里。

据拉扎克先生描述说,年轻人不断要求他放下武器,同时一个男孩向他的腿开枪。最后,他出来说他不应该被打死。几名年轻人抓住他的双臂控制住了他。人群中的有些人怒气冲冲地打他一顿,另一些人却继续阻止他们。拉扎克说,与此同时,巴基斯坦军队人员及时到达了那里,将他扣押起来,从愤怒的那群年轻人中救出了他。

拉扎克说,“感谢上帝,并没有发生一个愤怒年轻人开枪打死他,因为对他们来说,他还挺难对付的。”被俘虏的印度飞行员随后被军方人员带往位于Bhimber的一个陆军设施接受治疗,并由军用车辆组成的车队负责押送。当车队经过距离霍伦约50公里的邦市哈利勒丘克时,路两边都站着许多兴高采烈的居民向车队致意。他们把玫瑰花瓣撒在军用车辆上,并高呼“巴基斯坦军队万岁”、“巴基斯坦空军万岁”、“巴基斯坦万岁”和“克什米尔万岁”等口号。

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部