特金今天共进晚餐 料明天才是重头戏

2019-2-27 17:06| 海峡两岸| ag网投出|优惠: 0|原作者: 早报

根据特金会的日程安排,特朗普和金正恩要到今天(2月27日)傍晚才会会晤并共进晚餐,但预计明天才是重头戏,即这两天里两位领袖将多次碰头,就如何落实朝鲜半岛无核化磋商出一份协议。

美国总统特朗普周一在推特上表示“期待一个具成效的峰会”。他称,朝鲜若实现完全无核化,将迅速成为一个经济强国,如果不做出改变,它将只能与现在无异。他说:“金主席将做出明智的决定!”

白宫发言人桑德斯在空军一号总统专机上告诉记者,特朗普和朝鲜领袖金正恩将在周三傍晚进行简短的一对一会晤,接着他们将分别在两名幕僚和翻译员的陪同下共进晚餐。她说,两位领袖周四将再度会晤,但她没有透露详情。

金正恩的贴身保镖团一如往常,当领导人座车停下或慢行时,他们就分列座车两侧,排成保护阵形或跑步同行。(路透社)

本次峰会 特金料至少会晤五次

特金二会第二天的安排十分保密,但韩联社报道,预计特朗普和金正恩此次峰会至少会晤五次。据报道,若将两人互动后可能产生的情况考虑在内,不排除会有临时安排的额外会晤。

美国政府官员上周透露,此次特金会将按单独会谈、就餐、扩大会谈的顺序进行;会谈结束后,双方将发表包含会谈结果的《河内宣言》。去年6月特金第一次在新加坡举行会谈时,两名首脑午餐后在酒店庭院并肩散步,预料此次也会有类似安排。

金正恩和特朗普昨天先后抵达河内。

金正恩是在上周六下午从平壤出发,经过两天半、行驶4000公里后,于当地时间昨天上午8时30分(新加坡9时30分)左右抵达中越边境越南一侧的同登火车站。上午11时,金正恩改乘专车抵达下榻的河内美利亚酒店。这趟车程约2小时30分,越南当局为此封锁了前往河内长达170公里的道路。

特朗普按惯例搭乘空军一号出行。空军一号于昨晚9时左右抵达河内内排国际机场。特朗普今天上午将与越南政府高层会晤,下午才见金正恩。

特朗普晚到早走,将在28日离开越南;金正恩则会停留至3月2日,在峰会结束后对越南进行正式访问。金正恩是自1964年金日成访越以来,首个对越南进行官事访问的朝鲜领导人。

最新ag网投出|优惠

今天新闻声明:今天新闻发布和刊载此文,并不代表今天新闻同意作者的说法或者描述。今天新闻发布此文的目的是为广大读者提供更多信息来源,并不构成对读者的任何投资或其他指导建议。部分内容,包括专题、博客、社区、论坛、留言和ag网投出|优惠等内容,由网友上传,这些网友的内容出现在今天新闻上,目的是今天新闻为作者和读者提供交流平台,并不代表我们同意这些内容。所有发布内容,我们将尽可能刊载出处,但我们无法核实出处的真实性。如果着作权拥有者发现本网站有侵犯您着作权的文章,请及时联络我们,我们将及时删除或更新着作权信息。

关于本站 | 版权声明 | 使用条款 | 免责条款 | 广告机会 | 联络我们

Copyright ? 2001-2019 今天新闻 (http://jintiannews.com/) All Rights Reserved.

jintiannews.com does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部